- Home
-
Notre offre
- Facilités de réunion et de conférence
- Restaurants
- Teambuilding
- Comment ça marche?
- Pourquoi à Ostende?
- Nouvelles
- Proposition non contraignante
La région fertile des Polders comme les richesses de la Mer du Nord nous offrent des produits de qualité supérieure… le rêve ultime de tout chef de cuisine étoilé. Vous suivez le chef en Vespa, 2 CV ou en vélo, le long des différents sites de cultivation. Ce programme, qui dure une demi journée, vous emmène à la découverte de l’origine de chaque repas exquis.
On ne vous demandera pas de manier la poêle. Il s’agit simplement de bien goûter et de faire la sélection des produits divers dans un décor authentique. Selon la saison, on vous fait un parcours sur mesure: des jardins biologiques de plantes
aromatiques, une ferme de foie gras, une ferme de viande bovine du Limousin, une ferme de beurre, une entreprise ostréicole, une ferme qui produit du laurier ou aussi une visite à la criée le matin.
Bref, il existe une infinité de combinaisons possibles!